火を使わない☆ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎ、ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
- 2 ジャガイモをシリコンスチーマーに入れ、3分レンチンします。
- 3 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、玉ねぎ、ソーセージを置き、両面弱火で3分焼きます。
- 4 2、3、塩、胡椒を、混ぜたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 火を使わない☆ジャーマンポテト
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)