炊飯器 シチュー レシピ・作り方

炊飯器 シチュー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^◯^*)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、じゃがいもを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 手羽元にフォークでプスプス穴を開けます。
  3. 3 鍋にサラダ油をひき、2を両面焼き色を中火でつけます。
  4. 4 3に1を加え、軽く炒めます。
  5. 5 炊飯器の釜に4、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、炊飯ボタンを押します。
  6. 6 5を鍋に戻し入れ、ルーを溶かし入れ、牛乳を加えます。
  7. 7 6を弱火に5分かけたら出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190015122
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元玉ねぎじゃがいも
関連キーワード
炊飯器 シチュー 簡単 手羽元
料理名
炊飯器 シチュー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る