小松菜と卵のマヨサラダ レシピ・作り方

小松菜と卵のマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(^-^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすいサイズにカットし、シリコンスチーマーに入れ、2分レンチンします。
  2. 2 1の荒熱が取れたら、水気を手でギューッと絞ります。
  3. 3 茹で卵を微塵切りにします。
  4. 4 材料を全てよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190014990
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)マヨネーズを使ったサラダゆで卵
関連キーワード
小松菜 茹で卵 サラダ マヨネーズ
料理名
小松菜と卵のマヨサラダ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る