普通の食パン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 水 360g
- 牛乳 大さじ2
- 塩 小さじ2
- 砂糖 大さじ4
- マーガリン 20g
- 強力粉 500g
- ドライイースト 小さじ1と半分
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 2 食パンコース、2斤用、淡い焼き色コースで焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 普通の食パン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/03/02 08:21美味しくいただきました(o^^o)ご馳走様でした(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)