魚肉ソーセージとアスパラの中華炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとアスパラの中華炒め
  • 約15分
baritone生活
baritone生活
野菜はなんでもオッケー!魚肉ソーセージで経済的\(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、玉ねぎは細切りに、魚肉ソーセージもこれらに長さを揃えて細切りにします。
  2. 2 アスパラは根元の皮をむいて斜め切りにします。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、魚肉ソーセージ、アスパラを入れて炒めます。
  4. 4 魚肉ソーセージニラ焼き色がついたら玉ねぎ、パプリカを追加してさらに炒めます。
  5. 5 全体がしんなりしたら、中華スープを入れて味をなじませるように炒めます。
  6. 6 味見をして塩胡椒で整えて完成(*^o^*)

きっかけ

お肉がなくて、魚肉ソーセージを、、

  • レシピID:1190014357
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の中華料理アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る