魚肉ソーセージとアスパラの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、玉ねぎは細切りに、魚肉ソーセージもこれらに長さを揃えて細切りにします。
- 2 アスパラは根元の皮をむいて斜め切りにします。
- 3 フライパンにごま油を熱し、魚肉ソーセージ、アスパラを入れて炒めます。
- 4 魚肉ソーセージニラ焼き色がついたら玉ねぎ、パプリカを追加してさらに炒めます。
- 5 全体がしんなりしたら、中華スープを入れて味をなじませるように炒めます。
- 6 味見をして塩胡椒で整えて完成(*^o^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません