お弁当に★おつまみに★たまごベーコン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★の材料を混ぜて卵液を作ります。
ベーコンは食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンを中火で熱したら油を入れてベーコンの両面を焼きます。
- 3 卵液を加えたら菜箸で全体をぐるぐるかき混ぜてお好みの硬さまで焼けたら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)