砂糖不使用♪フレンチトーストのバナナソースがけ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
たまごをとき、牛乳をまぜ、バゲットを浸す。
- 2 裏返して、反対側の面も浸す。
-
3
冷凍バナナです。
-
4
フライパンをあたため油をしき、マーガリンを溶かし、バゲットを並べる。
-
5
反対側の面も焼く
- 6 焼けたら、バゲットを取り出してお皿に並べておく。
-
7
バゲットを取り出したフライパンにバナナを入れ煮詰める。
(フライパンは洗わなくても大丈夫です) -
8
煮詰まったら、器に入れ生クリームをかける。
-
9
お好みの量のバナナクリームをフレンチトーストにかけて食べます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)