豚肉のチーズ巻き レシピ・作り方

豚肉のチーズ巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
カリカリ豚肉のとろ〜りチーズがおいしいです。

材料(1人分)

  • 豚肉・チーズ 100g
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 チーズを豚肉で巻き、巻き終わりを下にして焼きます。
  2. 2 中からチーズが溶け、豚肉がカリッと焼けたら完成です!

きっかけ

チーズが余っていたので。

おいしくなるコツ

豚肉はロースでもももでもバラでもOKです。

  • レシピID:1190013932
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚薄切り肉糖質制限・低糖質カマンベールチーズモッツァレラチーズ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る