納豆の揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆、醤油を混ぜます。
- 2 餃子の皮に1を包み込んでいきます。
- 3 2の最後の部分は水で糊付けします。
- 4 天ぷら鍋にサラダ油を餃子がヒタヒタになる位まで入れ、170度に設定します。
- 5 4に3を入れ、両面カリっとなるまで揚げたら、出来上がり。
- 6 お好みで醤油につけて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆の揚げ餃子
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)