つゆたっぷり肉豆腐★うどん入り★ レシピ・作り方

つゆたっぷり肉豆腐★うどん入り★
  • 約30分
うみ ひま
うみ ひま
肉豆腐のつゆをたっぷりにしてうどんを入れました(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と豆腐を食べやすい大きさにきります。
  2. 2 鍋にうどん以外の材料を入れて中火で火をつけて 沸騰したら弱火にして20分煮ます。
  3. 3 20分後あくを取ったら出来上がりです☆
  4. 4 食べる時に茹でたうどんを入れて下さい★

きっかけ

子供達が大好きなので作りました★

  • レシピID:1190013743
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)煮込みうどん肉うどん
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る