彩りプラス♪にんじんのマヨしりしり レシピ・作り方

彩りプラス♪にんじんのマヨしりしり
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
簡単&美味しいマヨ炒めです。

材料(2人分)

  • にんじん 1/2本
  • ほうれん草・鶏肉 ひとつかみ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 鶏ガラスープの素・みりん 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 マヨネーズでにんじん・ほうれん草・鶏肉を炒め、鶏ガラスープの素・みりんで味付けをします。
  2. 2 塩コショウで味を調えたら完成です!

きっかけ

にんじんが余っていたので。

おいしくなるコツ

ゴマをふると香ばしさがプラスします。

  • レシピID:1190013558
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の沖縄料理マヨネーズその他の鶏肉料理ほうれん草
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る