白菜入りのクリームシチュー レシピ・作り方

白菜入りのクリームシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(o^^o)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜、玉ねぎ、ジャガイモを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、ヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなってきたら、火を止め、シチューのルーを入れ、溶かします。
  4. 4 3に牛乳を加え、弱火に5分かけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190013331
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜玉ねぎじゃがいもその他のヘルシー食材
関連キーワード
シチュー 白菜 玉ねぎ ジャガイモ
料理名
白菜入りのクリームシチュー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る