【MEC食】ラム肉入りチーズオムレツ レシピ・作り方

【MEC食】ラム肉入りチーズオムレツ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
チーズが溶けて美味しいボリュームオムレツです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全部フライパンに入れます。固まってきたら、フライパンの片方に寄せ、オムレツの形に整えます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

MEC食を食べているため。

おいしくなるコツ

チーズの塩分で塩は増減してください。

  • レシピID:1190013240
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き豆乳5分以内の簡単料理簡単おつまみラムチョップ・ラム肉
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る