炊飯器で作る☆簡単鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 鶏胸肉 1枚
- 熱湯 適量
作り方
- 1 胸肉に塩、胡椒をすり込みます。
-
2
1をジップロックにいれ、封をしっかりし、密封します。
空気も抜いて下さい。 - 3 2を炊飯器のお釜に入れ、胸肉がヒタヒタになる位の熱湯を入れます。
- 4 3を1時間保温にかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 炊飯器で作る☆簡単鶏ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バンバンジーにしたり、サラダにしたりして下さい♪