炊飯器で作る☆簡単鶏ハム レシピ・作り方

炊飯器で作る☆簡単鶏ハム
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です。
バンバンジーにしたり、サラダにしたりして下さい♪

材料(2人分)

  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 鶏胸肉 1枚
  • 熱湯 適量

作り方

  1. 1 胸肉に塩、胡椒をすり込みます。
  2. 2 1をジップロックにいれ、封をしっかりし、密封します。
    空気も抜いて下さい。
  3. 3 2を炊飯器のお釜に入れ、胸肉がヒタヒタになる位の熱湯を入れます。
  4. 4 3を1時間保温にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190013110
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理鶏むね肉その他の炊飯器で作る料理
関連キーワード
ハム 鶏ハム 炊飯器 簡単
料理名
炊飯器で作る☆簡単鶏ハム
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る