アボカドディップ レシピ・作り方

アボカドディップ
  • 5分以内
和花ずきん
和花ずきん
フランスパンやクラッカーに乗せる簡単なディップです(^o^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熟したアボカドを潰し、レモン汁を加える。
  2. 2 ツナ缶をオイルごと入れて混ぜる。
  3. 3 塩と黒胡椒で味を整える。

きっかけ

フランスパンを焼いて、バターを塗って、みじん切りしたトマトと一緒に乗せて食べました!

おいしくなるコツ

ツナ缶の塩気があるので、加える塩は控えめで大丈夫です。

  • レシピID:1190012809
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る