キャベツとシメジと玉ねぎのホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツ、シメジを食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、表示通りの水を入れ、煮込みます。
- 3 キャベツがしんなりしたら、火を止め、シチューの素を入れ、溶かします。
- 4 3を3分弱火にかけ、表示通りの牛乳を加え、更に弱火に3分煮込んだら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*maimai.*2016/09/22 21:00切ったキャベツが余ったので救済☆トロトロキャベツおいしかったです(*´˘`*)♡
すぐ火が通る具材で作るので、すぐに出来ます。
簡単ランチに♪