ボリューミー☆クリーム野菜パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。茹でている間にフライパンにバターを入れ、ロースハム、グリーンピース、まいたけ、コーンを炒める。
- 2 しんなりしてきたら、小麦粉を加え具材に絡まったら牛乳を少しずつ加える。クリームソースになったら、野菜ジュースを加える。
- 3 2の中に茹でたパスタを入れ、とろけるチーズを加え混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)