小松菜と卵のソース炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 中濃ソース 小さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 小松菜をしんなりしたら、溶いた卵を加え、更に炒めます。
  4. 4 卵が固まってきたら、ソースで味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190012118
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)フライパン一つでできる
関連キーワード
小松菜 ソース 簡単
料理名
小松菜と卵のソース炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る