簡単☆具材いろいろ☆納豆パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダチキンは一口サイズに、大葉は縦半分に切って薄切りに、青ねぎは刻んでおきます。
-
2
大きめの鍋に水をたっぷり入れ沸騰させます。
沸騰したら塩を入れパスタを7分くらい茹で柔らかくします。 - 3 麺の水気をよくきり、サラダチキン→シソ→ツナ→納豆→ねぎの順で盛り付けたら出来上がり♪
- 4 ポン酢もしくは麺つゆをかけて頂きます。
関連情報
- 料理名
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダチキンは入れなくても◎