小松菜とちくわ炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
すぐ出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、だし醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190012035
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理ちくわ朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
小松菜 ちくわ 簡単 献立
料理名
小松菜とちくわ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る