圧力鍋使用☆骨付きチキンのビール煮 レシピ・作り方

圧力鍋使用☆骨付きチキンのビール煮
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
お肉がホロホロに柔らかくなります♪

材料(2人分)

  • 骨付きチキン 2本
  • ビール 150cc
  • 醤油 大さじ2
  • 味醂 大さじ2

作り方

  1. 1 圧力鍋に材料を全て入れ、軽く混ぜます。
  2. 2 1に蓋をし、中火にかけます。
  3. 3 圧力がかかったら、中火のまま5分かけます。
  4. 4 圧力が消えたら、取り出して出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011973
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキンワインに合うおつまみ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)圧力鍋で作るその他の肉のおかず
関連キーワード
圧力鍋 骨付きチキン ビール煮 簡単
料理名
圧力鍋使用☆骨付きチキンのビール煮
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る