カブ入りのクリームシチュー レシピ・作り方

カブ入りのクリームシチュー
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
カブを沢山あるので、シチューに入れて大量消費(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カブ、カブの葉、ジャガイモ、ニンジンを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、表示より少し多めの水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶き入れます。
  4. 4 3に表示通りの牛乳を入れ、弱火に5分かけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190011256
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー昼食の献立(昼ごはん)じゃがいもにんじんかぶ
関連キーワード
カブ クリームシチュー ジャガイモ 簡単
料理名
カブ入りのクリームシチュー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る