離乳食☆すりおろし人参パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- すりおろした人参(汁ごと) 200g(小3本位)
- 水 60g
- バター 10g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ半分
- 強力粉 250g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
人参をすりおろします。
汁気が出たら、それも使うので、捨てないで下さい。 - 2 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 3 2を食パンコース、1斤用、淡い焼き色コースで焼いたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆すりおろし人参パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつや朝食に♬