現在地
野菜  > 

離乳食☆すりおろし人参パン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1斤人分

  • すりおろした人参(汁ごと)

    200g(小3本位)

  • 60g

  • バター

    10g

  • 砂糖

    大さじ1

  • 小さじ半分

  • 強力粉

    250g

  • ドライイースト

    3g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆すりおろし人参パン
  • 100円以下

パンと人参が大好きな1歳半の息子(^-^)
おやつや朝食に♬

作り方

  • 1

    人参をすりおろします。
    汁気が出たら、それも使うので、捨てないで下さい。

  • 2

    ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。

  • 3

    2を食パンコース、1斤用、淡い焼き色コースで焼いたら、出来上がり。

きっかけ

子供に。

レシピID: 1190011203

公開日:2015.11.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
離乳食☆すりおろし人参パン
料理用途
普段の料理 おもてなし おでかけ 贈り物 妊婦さん 離乳食
関連キーワード
パン人参離乳食幼児食

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食☆すりおろし人参パンのページ上部へ