お肉たっぷりミートスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎとにんじんはみじん切り、ズッキーニは半月に切っておく。
- 2 フライパンに豚ミンチを入れ、弱火でゆっくり炒めていく。油が出てきたら、たまねぎ、にんじんを入れ、塩こしょうをしたまねぎが透き通るまで炒める。
- 3 ズッキーニを入れ炒め、トマトジュース、水を加え弱火で10分程煮込む。その間にパスタを茹でておく。
- 4 10分煮込んでケチャップ、ウスターソースで味を整え、コーンを加える。味を見て塩コショウで調整する。
- 5 お皿に茹でたパスタを乗せ、ミートソースと角切りのベビーチーズを乗せて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません