卵とチーズ入りのバケット焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンを2mm幅位にスライスします。
- 2 1のパンの中身をくり抜きます。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を薄くひき、2を乗せ、穴に溶いた卵を入れ、中火にします。
- 4 卵が少し固まってきたら、2でくり抜いたパンをちぎって入れ、上にチーズをかぶせます。
-
5
4をひっくり返し、弱火で蓋をしながら1分焼いたら、出来上がり。
私はチーズの塩気で食べますが、足りないようでしたが、お好みでケチャップをかけください。
関連情報
- 料理名
- 卵とチーズ入りのバケット焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/12/16 10:34家族に大好評!また作ります。有難うございました。