フライパンでホッケ レシピ・作り方

フライパンでホッケ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
魚焼きグリルを汚したくない時は、フライパンで(^_^;)
後片付けもラクチンです♬

材料(1~2人分)

  • しまほっけ 2枚
  • クッキングシート 適量

作り方

  1. 1 ほっけを両面水洗いします。
  2. 2 フライパンいっぱいにクッキングシートを敷きます。
  3. 3 2の上に1を乗せ、中火で両面、蓋をしながら焼いたら、出来上がり。
    お好みで大根おろしを添えて下さい。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010780
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけフライパン一つでできる日本酒に合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
関連キーワード
ほっけ しまほっけ フライパン 簡単
料理名
フライパンでホッケ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/08/23 22:53
    フライパンでホッケ
    おいしく食べ、後片付けもラク♡いいですね♡
  • ズボラでもおいしいごはんが食べたい
    ズボラでもおいしいごはんが食べたい
    2019/07/19 23:10
    フライパンでホッケ
    簡単にできました!冷凍のほっけを使ったのて楽チンでした!
  • gaosaeko
    gaosaeko
    2017/03/22 21:21
    フライパンでホッケ
    おいしくいただきました(o^^o)
  • tateten
    tateten
    2017/03/13 20:10
    フライパンでホッケ
    晩御飯に簡単にできました。洗い物も楽チンで良いですね。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る