フライパンでホッケ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- しまほっけ 2枚
- クッキングシート 適量
作り方
- 1 ほっけを両面水洗いします。
- 2 フライパンいっぱいにクッキングシートを敷きます。
-
3
2の上に1を乗せ、中火で両面、蓋をしながら焼いたら、出来上がり。
お好みで大根おろしを添えて下さい。
関連情報
- 料理名
- フライパンでホッケ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
SASAぴー2020/08/23 22:53おいしく食べ、後片付けもラク♡いいですね♡
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/07/19 23:10簡単にできました!冷凍のほっけを使ったのて楽チンでした!
-
gaosaeko2017/03/22 21:21おいしくいただきました(o^^o)
-
tateten2017/03/13 20:10晩御飯に簡単にできました。洗い物も楽チンで良いですね。ありがとうございました!
後片付けもラクチンです♬