小松菜と卵とベーコン炒め レシピ・作り方

小松菜と卵とベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ベーコンを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなししてきたら、溶いた卵を加え、更に炒めます。
  4. 4 3を醤油で味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010558
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般100円以下の節約料理5分以内の簡単料理その他の卵料理
関連キーワード
小松菜 ベーコン 簡単
料理名
小松菜と卵とベーコン炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/01/25 14:43
    小松菜と卵とベーコン炒め
    手に入りやすい食材で、カラフルでバランスの良い一品ができました。
    おいしくいただきました。
  • ラテアート21
    ラテアート21
    2020/04/19 17:44
    小松菜と卵とベーコン炒め
    抵抗力有る身体にと、小松菜を選んで、卵とベーコンと玉ねぎで作りました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る