オクラと炒り卵のマヨ味 レシピ・作り方

オクラと炒り卵のマヨ味
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラを荒い微塵切りにします。
  2. 2 ボウルに1、卵、醤油、、マヨネーズを入れ、よく混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を入れ、中火でかき混ぜながら炒めます。
  4. 4 卵が固まってきたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010544
  • 公開日:2015/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)炒り卵
関連キーワード
オクラ マヨネーズ 炒り卵 簡単
料理名
オクラと炒り卵のマヨ味
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る