チキンとキュウリの胡麻ダレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉を別茹で、もしくはレンチンし、火を通します。
- 2 キュウリを細切りにします。
- 3 味噌、醤油、マヨネーズ、味醂、胡麻油、お湯をよく混ぜます。
- 4 1の粗熱が取れたら、細かくさきます。
- 5 器にキュウリを盛り、上に胸肉を乗せ、更にその上に温泉卵を乗せ、3のタレをかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- チキンとキュウリの胡麻ダレサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にも、うどんにも、そうめんのオカズにもなります♬