離乳食☆豚ひき肉とナスのケチャップ味のパスタ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- パスタの荒い微塵切り 大さじ4
- ナスの荒い微塵切り 大さじ2
- 豚ひき肉 大さじ1
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 ナスを荒い微塵切りにします。
- 2 テフロンのフライパンに豚ひき肉を入れ、中火で炒めます。
- 3 お肉の中まで火が通ったら、ナスを加え、更に炒め、ケチャップで味付けします。
- 4 パスタをくたくたになるまで別茹でします。
- 5 パスタと3を混ぜたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません