ホームベーカリー使用☆粉ミルク消費!ヨーグルトパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ヨーグルト 30g
- 水 190g
- マーガリン 30g
- 粉ミルク 大さじ1
- 砂糖 大さじ3
- 塩 小さじ1
- 強力粉 300g
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 2 1をソフトパンコース、1斤用、薄めの焼き色で焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/06/30 07:25おいしく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)