材料コレだけ!小松菜と卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油ひき、1を中火で炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、溶いた卵を加え、更に炒めます。
- 4 3を醤油で味付けしたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 材料コレだけ!小松菜と卵炒め
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
じゃんじゃん08132024/03/07 14:05あと一品欲しいなって時に、家によくある食材で簡単に作れました。
おいしくいただきました。 -
ゆいけいめい2022/10/13 09:40簡単で、とても美味しかったです。
-
mikmik2019/07/18 19:38とっても簡単でした!味付けもしっかりしていて美味しい!
-
あゆあゆのゆ2018/02/02 21:08美味しかったです♪