赤ちゃん用のレーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 180g
- レーズン 70g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- 粉ミルク 20g
- 強力粉 250g
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料を上から順に入れていきます。
- 2 1をソフトパンコース、普通焼き、1斤用で焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤ちゃん用のレーズンパン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
赤ちゃん用に作りました♫
レーズンの甘さで、砂糖は控えめに。
ぱくぱく食べてくれました!