ほっけの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ほっけの味噌マヨ焼き
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
たらやカレイや他の魚でも美味しい

材料(2人分)

  • ほっけひらき 2切れ
  • A味噌 小さじ2
  • Aマヨネーズ 小さじ4
  • Aみりん 大さじ1/2

作り方

  1. 1 魚はキッチンペーパーで表面の水気を拭き取る
  2. 2 Aを混ぜ合わせる。
  3. 3 2を魚の表面に塗り、185度のオーブンで約10分、少しこげ目がつくまで焼く

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190008477
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る