大根ステーキ☆チーズ乗せ レシピ・作り方
![大根ステーキ☆チーズ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef281ab317c55d4861453084bc18b0999cc2dc53.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 10cm
- とろけるチーズ ふたつかみ
- マーガリン 小さじ2
- 胡椒 少々
- 塩 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 大根を3mm幅にカットします。
- 2 1を耐熱皿に入れ、ラップをし、5分レンチンします。
- 3 フライパンにマーガリンを落とし、2を両面中火で蓋をしながら焼きます。
- 4 3を塩、胡椒で味付けし、とろけるチーズを乗せて再び蓋をして1分待ちます。
- 5 4を器に盛り、醤油を垂らしたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根ステーキ☆チーズ乗せ
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません