簡単で美味しい!チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベビーチーズを荒い微塵切りにします。
- 2 ボウルに卵を割入れ、1、塩、胡椒を入れ、よく混ぜます。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を流し入れます。
-
4
3を中火にしたままよく混ぜ、1分位したら火を消します。
卵に完全に火が通らなくて大丈夫です。 -
5
器に盛って下さい♫
熱々なまま食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2019/11/17 21:28みゅうしろ さん
今晩は☆
濃厚なスクランブルエッグになり、
美味しくいただきました(*^-^*)
ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
普段のスクランブルエッグが、ちょっぴりリッチな味わいになります(*゚▽゚*)