牛肉と野菜の塩炒め レシピ・作り方

牛肉と野菜の塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
みゅうしろ
みゅうしろ
野菜をたっぷり入れましょう(≧∇≦)
ご飯が進みます!
ご飯の上にかけて、丼にしても(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじん、玉ねぎを、薄く、食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、牛肉を炒めます。
  3. 3 牛肉に火が通ったら、2に1を加えます。
  4. 4 野菜に火が通ったら、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190007598
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めピーマン
関連キーワード
牛肉 野菜 炒め 簡単
料理名
牛肉と野菜の塩炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ele28
    Ele28
    2021/09/19 15:53
    牛肉と野菜の塩炒め
    途中から、主人が作ってくれました。野菜がたっぷり摂れて、シンプルイズベストで美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る