グリルチキンのバジル味 レシピ・作り方

グリルチキンのバジル味
  • 約30分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
油を使わないので、ヘルシーです(^-^)

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 乾燥バジル 大さじ半分
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • ニンニクチューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉にフォークをプスプス刺す。
  2. 2 1の両面にニンニク、塩、胡椒、乾燥バジルをよくすり込む。
  3. 3 2を冷蔵庫で30分寝かす。
  4. 4 魚焼きグリルで3を両面12分焼いたら、出来上がり。
    食べる時に、食べやすい大きさにカットして下さい。

きっかけ

魚焼きグリルを使いたくて。

おいしくなるコツ

お使いのグリルによって火力や時間を設定して下さい。

  • レシピID:1190007136
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
グリル 魚焼きグリル バジル もも肉
料理名
グリルチキンのバジル味
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る