グリルチキンのバジル味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 乾燥バジル 大さじ半分
- 塩 小さじ1
- 胡椒 少々
- ニンニクチューブ 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉にフォークをプスプス刺す。
- 2 1の両面にニンニク、塩、胡椒、乾燥バジルをよくすり込む。
- 3 2を冷蔵庫で30分寝かす。
-
4
魚焼きグリルで3を両面12分焼いたら、出来上がり。
食べる時に、食べやすい大きさにカットして下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- グリルチキンのバジル味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません