白菜と柿のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 *の調味料を混ぜてドレッシングを作っておく。
- 2 柿は細切りにする。白菜は内側の軟らかい葉を使い、細切りにする。
- 3 白菜と高菜漬けを混ぜてお皿に盛り、その上に柿をのせ、レーズンとパセリチップをちらす。
- 4 ドレッシングをかけ、軽く和えて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2013/11/14 18:50柿と白菜、季節を感じますね。白菜のサラダ、美味しいですね。レーズンがいいアクセントですね。
高菜漬けがいい味出しますよ。