大根の葉とさくら海老のいり豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして、大根の葉ひ細かく切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、大根の葉を炒め、豆腐を加えて混ぜる。豆腐はまぜながらくずす。
- 3 Aとさくら海老を加えて、水分を飛ばし、パラパラになるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の葉とさくら海老のいり豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2015/04/25 16:00桜海老と大根の葉の組み合わせがいいですね^^おいしかったです。ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)