*とろけるハムチーズレタスのHサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンの上に
ケチャップを塗る。 - 2 ★を順にのせる。
-
3
5分ほど焼く。
このぐらい
コンガリ焼くと、
チーズがとろけて
おいしいです^^ -
4
焼けたら、
レタスをのせますが
まず真ん中あたりを
めくって、
マヨネーズを大さじ1
ぐらい。 -
5
上にも
大さじ1ぐらいの
マヨネーズを
かけます。
これで全体に味が
行き渡ります。 -
6
焼いたパンを切ると
めちゃくちゃパン屑が
飛び散るので、
シンク内で切ることを
おススメいたします。 -
7
できあがり~
おぉっと☆
チーズがベロ~ンと
飛び出そうになるので
ご注意を^^
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
youtan.2022/02/19 09:18おいしくできました!
ありがとうございました! -
ぽよっちぷーちゃん2016/08/27 10:34サクッ!シャキッ!とろ〜り!なトーストサンド、とっても美味しかったです(ღˇ◡ˇ)♡
ぶるらぶさん、関東にまた台風が近づいてますね!気をつけてくださいね‼︎ -
kuro_242016/06/10 12:566枚切りの食パン1枚を半分に折ってサンドにしました♪とろけるチーズが美味しいですよね~(*^^*)
-
makura-s2013/10/11 22:36とろけたチーズにシャキシャキのレタスがおいしかったです♪パンを焼いてからレタスをサンドするのはいいアイデアですね。