ホームベーカリー使用☆ミルクパン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 牛乳 370ml
- 強力粉 500g
- バター 50g
- 砂糖 大さじ4
- 塩 小さじ2
- ドライイースト 小さじ1と1/2
作り方
- 1 牛乳、バター、砂糖、塩、強力粉、ドライイーストの順に、ホームベーカリーの容器に入れていきます。
- 2 ホームベーカリーを二斤用にセットし、焼いたら出来上がり(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルクパン
- 料理名
- ミルクパン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)