胸肉とキャベツのバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉を食べやすい大きさにカットします。
- 2 ビニール袋に1、バジル、オリーブオイル、塩、胡椒を入れ、揉み、10分位、そのままにします。
- 3 キャベツを食べやすい大きさにカットします。
- 4 熱したフライパンに2を入れ、お肉の色が変わるまで、炒めます。
- 5 3を加え、更に炒めます。
- 6 味が薄いようなら、塩、胡椒をここで足します。
- 7 出来上がり^ ^
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 胸肉とキャベツのバジル炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません