胸肉とキャベツのバジル炒め レシピ・作り方

胸肉とキャベツのバジル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゅうしろ
みゅうしろ
胸肉とキャベツ、大好きな組み合わせです^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 ビニール袋に1、バジル、オリーブオイル、塩、胡椒を入れ、揉み、10分位、そのままにします。
  3. 3 キャベツを食べやすい大きさにカットします。
  4. 4 熱したフライパンに2を入れ、お肉の色が変わるまで、炒めます。
  5. 5 3を加え、更に炒めます。
  6. 6 味が薄いようなら、塩、胡椒をここで足します。
  7. 7 出来上がり^ ^

きっかけ

冷蔵庫にあったもので、メインのおかずを作りたくて。

おいしくなるコツ

簡単です^ ^

  • レシピID:1190005783
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
胸肉とキャベツのバジル炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る