簡単☆親子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もも肉を食べやすい大きさにカットします。
- 2 玉ねぎをクシ切りにします。
- 3 小さめのフライパンに水、めんつゆ、砂糖を入れ、中火で煮立たせます。
- 4 1と2を入れ、中火で煮ます。
- 5 しっかりとお肉に火が通ったら、溶いた卵を回し入れ、蓋をし、30秒位待ちます。
- 6 卵がふんわり半熟になたら、出来上がり^ ^
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
- 料理名
- 親子丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あみな☆2017/05/15 21:03材料少なく、とにかく簡単!
美味しかったです♪