カブの醤油炒め レシピ・作り方
![カブの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5b6412806cd65c539be48e830f6de1e95552d1.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カブ 1株
- 胡麻油 小さじ1
- 醤油 大さじ2/3
- ゴマ 小さじ1
作り方
-
1
株を食べやすい大きさにカットします。
葉もカットします。 - 2 熱したフライパンに胡麻油をしき、1を柔らかくなるまで炒めます。
- 3 火を止め、醤油で味付けし、ゴマをふりかけ、出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- カブの醤油炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも入れました!