しめじとインゲンのトマトシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきをとってほぐす。インゲンは食べやすい長さにカットして色よく茹でておく。
- 2 玉ねぎは角切りにする。人参は乱切りに、じゃがいもは半分にカットする。
-
3
圧力鍋にインゲン以外の材料を全て入れて、よく混ぜ火にかける。
蒸気が出てきてから5分間加圧加熱する。 - 4 安全ピンが下がったのを確認して蓋をあけ、インゲンを加え一煮立ちさせ塩・コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません