H.B.カフェオレパン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 375g
- ドライイースト 5g
- 塩 6g
- 砂糖 38g
- マーガリン 45g
- インスタントコーヒー 12g
- 水 255mL
- スキムミルク 10g
作り方
- 1 全ての材料をパンケースに入れ、食パンコースにセットして、スイッチを入れ、焼き上がりまで待ちます。
- 2 焼き上がったら、パンケースから取り出して冷まし、粗熱をとります。
- 3 一晩、袋に入れ寝かせて置いて、しっとりと湿気が安定したものを袋から取り出し、好みのサイズにカットします。
- 4 一晩置いたものの切断面の様子です。
- 5 竹のザルに盛り付けてみました。完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- H.B.カフェオレパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません