じゃがいもカレー風味サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、皮をむき、5mm幅の拍子木切りにします。
かに蒲鉾は、横半分に切り、裂いておきます。 - 2 鍋に水1カップを沸かし、コンソメとカレー粉、じゃがいもを入れて、茹で、ざるにあげて水気を切ります。
- 3 ボウル等でドレッシングの材料を混ぜ合わせて、そこへ②と、かに蒲鉾を加えて和えます。
- 4 器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもカレー風味サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません